练金转化大师一般出几个?

我LR每次转化源生之能只出1个,很少2个,3个,4个更别提了.我想问除了RP,还和什么有关系啊,我点金石还是60级的那种,和这个有关系么?

好评回答
    现在转化爆的几率太低了,完全靠RP,我现在一般都点土转水或土转生命,每天能有20-30G的收入,我身上随时放着2组原生之土,所以不存在材料多就容易出爆的说法,大概一组原生之土能出2-3次爆,都是爆2个的。
    点金石只有一种,不存在第二种点金石,紫色那个是炼金石,属于饰品,并不能代替点金石。

    t***

其他答案

  • 我爆过5个,一半是2或者3多一点。
    我是药剂大师,运气好的做20个可以爆出7、8个吧。

    z***

  • 号称最多可以暴5个,我基本上没有奢望过。我转化大师,也没有天天按时去点,历史上大概只暴过三次吧,还都是X2,连X3都没有。

    东***

  • 转化大师纯粹就是靠RP的~
    我两个号转化大师,转了十几天,就暴过4次2个的,一次3个的~
    不过要是你的号不常玩的话,每天上线转一下,呵呵,转久了总会暴的,G就这样来啦~~
    个人感觉晚上9点半左右转暴率大一点,(—。—)~可能是错觉,毕竟转的次数也还不多~~
    呵呵,有空试试看晚上转转看吧~
    我的也是普通的点金石而已~

    x***

  • 说要准备5份材料 还说这是关键的人无聊不?
    我都是能点时候才去现打或买材料
    也出过5个 和准备几份有什么关系?
    这都是看RP LZ别迷信

    i***

  • 现在爆的几率相当低了,我药剂大师原来做小的药剂有一半是能爆2个的,现在20次能爆3次就不错了

    i***

  • 最多一次出5个,2 3 4也都出过.想保证每次转化超过1个几率方法有一个.经过本人实践,看似没道理,但确实经过实践.本人每天都转化.具体方法是:尽管每23小时才能转化一次,但是,在你转化的时候必须保证能有超过5份的转化材料,有超过5份的转化材料,这才是转化出爆的关键.对此有怀疑的朋友可以实验下.可以先转化源生火焰\源生之水实验.

    y***

  • 最多一次出5个大地风暴 其余都1-2个
    至今没出过3个4个

    t***

  • 我觉得2.4后暴率稍微上升了,我现在点的话基本上4天出一次暴,不过都是2个,3个和5个从来没有过,一个月前我点大地风暴钻石出了4个

    U***

  • 自从我到70学了转化后.只有转化火焰的时候暴过一次,期于都是一个.
    我是去年9月份到的70,基本3天转一次.
    我只想哭

    爱***

  • 2.4之后暴率低,朋友药剂大师做8组合剂都一个都没暴,转化没暴太正常了。现在最多也能暴5个的,转化之前先洗手烧香把

    3***

  • 没有关系,一般是点出1~2两.据说有3个的,但我至尽今没出过~.~
    P.s:去问了一下朋友,好象是新补丁改了,据说过去有5个,4个的....汗,.

    1***