冻结了一年(不要存折原件可以吗?

 希望去过英国滴朋友们进来帮帮我,签证问题,急~~~!!!TAT,我目前在首尔读大学,准备暑假去英国看男朋友,他在英国读大学。 打算申请一般旅游签,以下是我准备的签证资料,望高手指点!!!! 护照原件及其复印件 在韩国的身份证及其复印件 照片两张 在学证明 户口本复印件,翻译件 我的房产证复印件,翻译件 父母在职证明 父母6个月工资卡明细 父母最高法官证明 父母收入证明 我妈妈的存款证明,10w,冻结了一年(不要存折原件可以吗?因为从国内寄再递交再寄回国内……我妈觉得太不放心了) 我在韩国的存款证明,5W(这笔钱是最近打入的,我准备解释为我父母先给我支付的部分去英国的花销,行吗) 我在韩国的六个月对账单,或者我直接递交存折 申请书 机票预订 住宿的话准备住男朋友租的房子 男朋友的护照扫描,签证页扫描 男朋友的邀请函,在学证明 银行存款证明 住房合同扫描,上面房东标注的可以邀请朋友 就这些可以吗?????最担心的就是没有妈妈的存折这点了………………

全部答案

  • 弱弱的说一句,北京的英签中心所有资料都需要提供原件、复印件、翻译件的~ 还有,如果显示你有亲友在英国,不要申请旅游签,否则就别显示你的亲友在英国

    w***