捷豹高手跑江南进.

我的捷豹全UC小件加金五车.商店轮胎.+A34跑江南时如何过弯更快.详细些.我自己的跑法可以入2:45.第一个弯出那花圃降到5档.5档过完弯时跳6档.第二个弯降到4档随时升回5档过弯.第三个弯降到3档随时升5档6档.第四个弯.降到4档.随时升回56档跳.那上坡弯我是到最后一面旗降一档.快要上坡时降一档.上坡中途一直降到1档.然后升档过弯.接着那个弯连降二档过弯.最后一个弯降一档马上跑回六档过弯.我看过一人捷豹跑江南.全UC+A33+五车+026.他可以跑入2:43.......

好评回答
    LZ 我看到你的跑法了  ,第一个弯完全可以不要降档,可以135到140的速度过, 第二个弯在要先降一个档,然后立刻升档(注意这个升档是和车进弯一起的) 过弯速度大概有145到150, 第三个弯 是三档过,当车刚进弯的话 立刻升档,(过弯速度大概可以到100到110)  第四个弯是四档过,  也是进弯时 要注意升档,(可以在115到120过此弯)  第五个上坡弯   (这个弯要注意 ,这个弯也追上别人的好地方,当你车一进白色线条范围内 就开始一个一个档的降,让车自由的以一档飘过此弯,当车头和路成直线要立刻升档,要是不升档车会很飘  最后就撞了,) 下面一个弯  可以三挡过,  以后可以直接跑了,我的装备是A33+AUC(八件)+0.26+黄金车5  不要加方向和防滚)     这个图我可以进43 呵呵  希望LZ能喜欢我的回答     继续努力吧

    爱***

其他答案

  • 43秒我现在还进不了!!不过44秒就可以!!我就是用A33+AUC+0.26+车5的!!悬崖逆行可以进40秒!!

    女***

  • 纯属技术问题!
    唯一的答案就是:多“练习”。
    就象刘德华的歌--《练习》。
    ………………………………
    有朝一日,或许你会成为车神!

    1***