捷豹跑江南怎么改才能进2.

捷豹跑江南怎么改才能进2.43呀.我的最好成绩才2.46.+++(单圈哦)我用的是UC马力套 A33 -105车身 0.26轮胎 +8转向 扭力—1的CCS UC刹车管 UC刹车液 UC刹车片F UC刹车碟F 剩下的驾驶件都是商店的   我这么改的怎么样?
请大家指点一下啊 越详细越好 先谢谢你       们            (*^__^*) 嘻嘻……

好评回答
    捷报单圈3.43难吗
    我单圈可以3.42很轻松
    我也没有什么件
    AUC+ASC
    最重要的是走线
    只要线走对了直角完可以比自己平时高出20M
    我FIYING的
    自己的车队有技术支队
    可以有技术指导
    可惜我的技术一般
    没考上技术支队

    1***

其他答案

  • 我说这是用键盘跑的你信不?

    3***

  • 我也来说一把:
         楼主的改装基本上没问题了!!   捷豹键盘是可以跑43的,关键是你要把转向脱了!     我没见过键盘高手跑锦标要加转向的!
      信我,把转向脱了,再练上几小时...到时候你会发现自己的过弯比以前快....

      我的改装除了不加转向,其他都一样...
    虽然我没玩捷豹了,发张菠菜冬的   估计性能上跟捷豹差不多吧!!
         是多圈的.......

    い***

  • 我以前开R1 单圈进了2.45  不过我用的是键盘  但是第2圈才2.42  技术不熟练  不行啊

    1***

  • AUC+A33  0.26   -105性能UC最贵的

     2.44好点2.43  没个弯你都走好了  43

               我键盘最好  2.44.1XX  有个弯还没过好的  但速度也没键多少  少5MH的样子

       电信2  傻脱de潴

    1***

  • 跑江南啊  不需要方向啊  CCS也不要
    全UC+0.26是对的  车身嘛  用-85那个  这样极速可以快1码
    如果想进43就要练习技术啦   几个弯基本都是直角弯 这样的话切线就非常重要  切的不好就容易擦内墙或者甩出去撞外墙
    LZ慢慢练习吧 一般捷豹单圈能进43的键盘很少  都是盘子才进43甚至41  我跑的不好啊  我单圈最快也才46  嘿嘿

    秃***

  • 接报+4就够了  刹车R的    要进43  必须要盘子~~~~
    还没谁键盘可以进43的~~

    无***