急求发展策略

我有一个埃及一个祖鲁请问如何发展
非rmb不能长期在线

好评回答
    楼主首先要确认 埃及和祖鲁做羊还是做狼?
    埃及是唯一个狼羊都可行的国家,所以楼主首先要考虑清楚。
    如果楼主还没想好,那么我推荐,祖鲁做狼,埃及做羊。
    祖鲁是最合适做狼的国家,埃及由于科技优势做羊也很不错。
    确定狼羊以后,剩下就好办了。科技研究的参照狼羊标准的研究方向。
    狼:军维、军损、占地都满,防御到200以后,爆攻击。就可以出关攻击去了。
    羊:市场40,空间100,然后粮食、探索,防御3方向平均发展。
    其他都是小问题,二楼的文字不知从那儿复制过来的,可以参考下,
    但没什么实际意义,纸上谈兵自己根本没有试验过。祖鲁做羊根本行
    不通,我玩过1个,到了10E分拿了剑就不练了。做羊发展比法兰克或
    者埃及慢多了。

    晴***

其他答案

  • 游戏例行维护中...都一天了
    你不知道吗

    飞***

  •   埃及:
    其优势在于:
    农场: +4 食物生产。。。相当于产量是其他种族的150%。。。发展速度较快。。。。。。。。。
    城市中心: -5 陆地使用, -20 木头去建造。。。。。。。相同土地,可建设约125%数量的城市中心。。
    魔法塔: +1 研究点。
      。。。。。不说了,,少花钱,多办事。。。。 马厩: -25 食物养马。。。。。。。。个人认为影响不大。。。。。。。。 劣势在于: 打猎场: -1 食物生产。。。。。。本就不建打猎场,,所以不存在劣势。。。 伐木场: +3 所需工人。。
      。。。。。游戏什么都缺,,就不缺农民。。。 马厩: +4 陆地使用马厩: +20 所需工人。。。。。数量较少,影响不大。。。。。。 综合分析: 1、埃及是平地的种族,基础产业为农业国家,是发展速度快的种族。 2、兵力无优劣势。。。。。
      。。。。 3、魔法塔研究优劣200%,可增加部份探索上、战争上的优势。。。。。。 4、埃及是既可做为一个羊又可做为狼的种族。。。。。。。。做羊时,以研究探索、粮为主;做狼时,可多造市中心,多出盗和投石车。。 5、个人强烈推荐战争对抗的玩家玩该种族。
      。。。。。该种族可有多种玩法。。。。。 祖鲁: 其优势在于: 打猎场: 产量翻倍;农场: 全年都可生产食物。。。。。。。。。农场产量7*8<12*6,所以无论是农场还是打猎场,祖鲁都有其优势。。。。。。。 武器制造: +1 长枪生产花费同样的铁和木头。
      。。。。呵呵,由于设计上的缺欠,战备优势没用。 城市中心: 100% 营房上限, 5 独特个体在每个城市中心。。。。。可以生产强大的祖鲁战士+40攻。哇,还可以产5个。又可以多装兵。爽。。。。 枪兵: +1 防御和攻击,-1月训练,并且-1金币在保养上。
      。。。该兵种攻防平衡,,是价廉物美的好东东。。。。 劣势在于: 无剑客:此劣势未作充分分析,个人认为问题不是很大。玩祖鲁的玩家多选用枪兵作主要战争兵种。。。。。。。 农场: -2 产量。。。。前面说了,,建农场,对祖鲁还是有优势的。。。
      。。 酿酒厂: 需要翻倍的陆地,+4所需工人。。。。。。。。这个游戏缺的就不是农民,,,特别是后期,各玩家还要控制人口增长。。。。再说,,酒厂数量不大,,不会用太多钱的。。。。 城市中心: +5 陆地。。。。对于作羊的玩家,可能影响不大;而对狼的玩家,有一定影响,与其他种族相比,相同平地产出的盗贼、投石车相对较少。
      但兵种攻击力不受影响。 链锤兵: 多+1 月训练。。。一个没用兵种,根本谈不上劣势。。 综合分析: 1、 祖鲁是以林地为主的种族,基础产业为打猎产业,发展速度快。 2、 兵力是高攻高防的种族,无论是高分玩家,还是低分玩家,其力量都不可小看。
       3、 祖鲁种族,是既可以作狼的种族,又可以作羊的种族。 4、 在投石车、盗贼方面,数量上有一定劣势。 5、 新玩家,强烈推荐。。。 。

    宝***