帝国崛起十大文明分析之埃及优势,劣势,综合评价

埃及优势,劣势,综合评价

好评回答
      埃及:
    其优势在于:
    农场: +4 食物生产。。。相当于产量是其他种族的150%。。。发展速度较快。。。。。。。。。
    城市中心: -5 陆地使用, -20 木头去建造。。。。。。。相同土地,可建设约125%数量的城市中心。。
    魔法塔: +1 研究点。
      。。。。。不说了,,少花钱,多办事。。。。 马厩: -25 食物养马。。。。。。。。个人认为影响不大。。。。。。。。 劣势在于: 打猎场: -1 食物生产。。。。。。本就不建打猎场,,所以不存在劣势。。。 伐木场: +3 所需工人。。
      。。。。。游戏什么都缺,,就不缺农民。。。 马厩: +4 陆地使用马厩: +20 所需工人。。。。。数量较少,影响不大。。。。。。 综合分析: 1、埃及是平地的种族,基础产业为农业国家,是发展速度快的种族。 2、兵力无优劣势。。。。。
      。。。。 3、魔法塔研究优劣200%,可增加部份探索上、战争上的优势。。。。。。 4、埃及是既可做为一个羊又可做为狼的种族。。。。。。。。做羊时,以研究探索、粮为主;做狼时,可多造市中心,多出盗和投石车。。 5、个人强烈推荐战争对抗的玩家玩该种族。
      。。。。。该种族可有多种玩法。。。。。 。

    6***