求力敏狂暴的加点!!高手进~!

.........如题!

好评回答
      这位仁兄~~~估计玩力敏狂暴的。。。。
      恐怕就你一人了~~~~~你是说力体狂暴吧??? 偶是拿刀的力体狂暴 感觉力体狂暴不管在PK还是练级都是很不错的 先不要管什么为主 你就穿力体的装备 这样力量和体力就知道怎么加了 至于穿几阶段的 就看怪物打你去的血了 如果去血太多了 就要考虑换阶段了 到那时侯再加力量体力 注意 不要多加 够穿装备就好 至于技能 我建议放弃KB自豪的狂野 因为我认为力体狂暴只要把狂暴点加到145即可(力体狂暴不单注重技能的培养 最主要的还是装备 狂暴加多了 没点数加力体了) 145才出7级的狂野 如果你认为7级的你也要的话你就加 冲锋加到10 真空加到10 十字加到10 升龙1级(主要是因为升龙收发太慢了,力体不象狂暴那样高的攻击 时间长了对自己不利)蓄力可加可不加 帝王嘛~不建议加 因为只能学上1级 姿态学击破 还有防御加强啊斧头掌握什么的 你要用刀姿态就学长刀防御 这是在下的一些建议 这样加的话你会有很多剩余的点数 就加SP攻击吧 有很不错的 这样培养的人物有很不错 只要你会使用技能顺序释放 纯狂暴跟你PK是不会太容易的 建议穿紫鬼泣一套 在80多左右全加到10 如果你还有更多的钱的话 可以加到12 在差不多90的时候可以换成紫血色 这样的你不论攻击和防御都是很不错的 可以算个合格的战士 补充:乾坤能学多少就学多少 有用!~ 祝你 愉快~~~~~~~~~~~~~~~~ 谢谢!~ 3区1服 狼族光辉~~!。

    草***

其他答案

  • 我的狂也加敏了 呵呵  (我是加错了)效果还没看出来

    蓝***

  •  无聊人 出无聊问题   回答完毕

    邪***

  • 楼上2个落伍的老人

    1***

  • 楼上说的有毛病啊,如果狂暴加了145,只能穿上鬼泣+6,或者连+6都穿不上,我算过,我加130守护的,才能勉强穿+7的鬼泣,90还想穿血色? 你做梦呢吧? 给你一套高级首饰你也穿不上啊,别在这误导人,狂暴加到多少都可以,不过把10字出到10级是很好的,帝王不学.
    技能方面:十字斩10级,真空斩10级,乾坤一掷4级,升龙斩10级,激励10级,蓄力1级,1级冲锋,1级横扫.
    被动技能:斧子掌握8级,强化防御8级,SP转换8级,危机防御8级.
    姿态:不学任何姿态,姿态只对普通攻击有帮助,对技能没有任何意义.
    我建议你穿体力装备,比力体的猛很多,这样下来你有5000+的血,30%血的时候防御提升150+,那就是1600血的时候,呵呵,很容易吧? 80级的龙骑士如果不带首饰和手,也就2000血,这配点很牛!

    勇***