联想 华硕 主板 GHOST 问题 急!!!!!!!

如题   这两个品牌的机器可以不用光驱装GHOT系统吗? 联想的机器我用GHOST做过备份 不让GO  在网上查了下在BISO里设置了两项还是不行  希望GGJJ帮帮忙
100分奉上  还有化为的路由进WEB管理的IP是多少  详细点 我很菜   好的+分

好评回答
    不用光驱的话可以尝试使用U盘PE来启动,然后使用ghost镜像来安装系统。如果没法ghost,或者pe进去看不到硬盘,可以在bios里尝试将ACHI关闭。
    联想的隐藏分区和做ghost无关,如果你不想要可以在磁盘管理器中删除隐藏分区,现在的联想机器,隐藏分区都是可见的。
    至于华为的路由器,你没说具体型号,那方法就可以参照二楼回答的,或者查看本地连接支持信息,也可以看到网关的IP地址。

    李***

其他答案

  • 你运行CMD,写IPCONFIG/ALL,可以看到
    Default Gateway . . . . . . . . . :
    在IE里写后面这个IP,就可以进路由了。
    至于GO,我也是联想,没有这种情况。DOS下不能,你可以在WIN下或者PE下试试,如果也不能,那就和品版机的隐藏分区有关了,只要到售后让他了卸隐藏区。
    有不懂的到这里看看有关东西:

    第***

  • 用“一键还原精灵装机版” 我的共享资料里有

    独***