我想炒股,但是我是个股芒

我想炒股,但是我股票一窍不通,不知道该如何操作,
有哪位朋友可以告诉我,我该从什么开始,
我只知道要到证卷大厅去办手续……
希望朋友能帮帮小妹一次,谢谢。

好评回答
    股盲请不要随便买股!应该做低价股也就是说买便宜!比如现在中国石油原来最低价是16多元如果你发现那一天15元了就买!中国铝业现在18多元如果那天到了17元你就买!第二天涨了就卖!第三天跌的更低就买更低现在建议你盯着中国铝业!快创新底了!最近我也想的进一点中国铝业!办手续吗只要工商存折是你本人名字带100元拿你个人身份证到哪就办现在估计没什么人再开户了!不管你是什么盲只要抄底价就成我也准备当股盲了!记住一定到买最便宜的价钱!记住我们在买骨头不是买肉!大盘跌一次个股就销掉一些肉下来在跌一次又销些肉等它把肉都销光在买骨头!
    小妹明白了吗!我没说的股可不能买!你买了别的股我可不负责!
    有人说:历史不会重复我说股票价额是会重复的!3000点曾经过了为什么现在又要过呢!2007年5月30日已经上演了从3000点上升为什么又重复再上演一次呢!

    m***

其他答案

  • 散户们现在还在玩股票吗??那你就真是太苯了...股票不是我们这人玩的我们应该玩一些风险相对来说比较小收益却大的所以呢我现在已经改玩黄金投资了给你们分析一下为什么黄金比股票好.首先:从交易方式上股票是T+1黄金是T+0,也就是说黄金这秒钟买进下秒就是卖出的(灵活性大)2.股票只有在上涨了才有钱争,但是黄金不管是上涨还是下跌你都可以挣钱(上涨就做多,下跌就做空)3.黄金有杠杆效应,也就是说假如投资300克黄金的时候每克是200元不需要你拿出6万元出来的,你只要交8000块保证金就可以拥有价值6万元的黄金了..而股票是绝对没有的...4.股票可以受人操控,但是黄金是有国际接轨的,资金量大.别人操控不了5.股票的交易时间是4小时,黄金的是24小时如果有兴趣想深入了解的人就的

    n***

  • 进股市之前先问问周围的人有几个是赚钱的?
    如果有一个,那是吹牛。
    如果有二个,那是一起吹牛。
    如果有几个,那是群吹。
    如果是全部,那是瞎吹。
    你仔细观察一下炒股人的伙食:牛市行情吃大餐,熊市行情吃的还不如外地民工。

    文***

  • 现在没人能赚钱,有机会我卖出再也不炒了.你既然没炒上就别来了.

    老***

  • 大盘趋势向好,积极做多,耐心持有
    行业推荐:军工,零售
    投资中国美好的未来,分享经济发展的快乐
    股市有风险,投资需谨慎

    q***

  • 古语说:"授人以鱼,不如授人以渔."为有助于您尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家.在此,我们向您推荐三本投资圣经,建议您认真读完后,如果有缘,我们再交流.这三本书分别是:威廉.江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉.欧奈尔,著《笑傲股市》.此外,为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会.现将证券投资分析五要素昭示天下:一要看大市.要研究整个宏观经济,政治,社会条件;二要看行业.着重研究高成长行业与新经济行业;三要看公司.着重研究行业领先公司及财务分析;四要看技术特点,指标.着重进行量化指标分析;五要巧妙应用各种投资技巧.做好投资组合与资金管理.以上五点,实乃赢家投资理念.祝投资顺利,心情愉悦!

    春***

  • 鲁鲁:
    你好!
    它很容易的.但心态一定要好!
    请先拿少量资金买进.别急.
    我也是新手[不到二月]
    祝快快乐乐!

    真***

  • 冰冻三尺非一日之寒,这需要勤学多练,,,上新华书店买一套上海三联出版社的附.好象有5册,非常非常的全,从股市入门最基本的阴阳线讲起,几乎包括股票所有内容.要比其他的股票书强好几倍.

    相***

  • 现在应该买债券基金.

    t***

  • 千万别炒,中国股市是绞肉机呀

    沧***

  • 上新华书店买一套上海三联出版社的附.好象有5册,非常非常的全,从股市入门最基本的阴阳线讲起,几乎包括股票所有内容.要比其他的股票书强好几倍.有点像教材一样.我原来就是菜鸟,后来看了这套书才逐渐明白.当然,前提是你是个愿意看书的,还有就是边看边炒.理论联系实践.

    上***

  • 可以先观察一段时间,或者模拟买入几次试试,现在震荡时期,暂不参与也罢。等大盘走稳后进入不迟,老股民常说:不赚总比被套好。可以先找本书看看股票的基本指标,买卖很容易学的。

    笑***