兵器问题加分!!!!!

精英专用兵器,用多少级的精练石可以练化?精英兵器和92精和100精的兵器攻击力相等吗???

好评回答
    精英专用兵器看等级来用精炼石,显示有级数的,比如92..就可以92精炼石或更高级别的精炼石;如果写着100 或者只写明了 精英专用. 那就必须只能用100级的精炼石.
    精英兵器的92精和100精的武器.攻击等级相同. 攻击力不同.,但相差不大. 如果拿来精炼出好属性,92精的更划得来..他的精炼石比较便宜,
    纠正LZ一个小小的错误.现在所谓的100级武器不是100精.是绝壁,属性门等出的100级武器 ,攻击等级为30.    而真正的100精,  在武器名字前照样有个精字的...那种武器是32功等.

    b***

其他答案

  • 要用100的石头精炼,92精和100精(部分)是相同的攻击等级,攻击力不同,不过象属性门武器的攻击等级是32的,普通的100精和92精都是30攻击等级。

    学***

  • 精英就是1觉以后才能用的武器 100得石头就可以 当然是100得好了

    一***