请问现在出现在游戏里的100精是不是真正的100精武器?

例如100级长剑英灵之怒,没提示有(精)字样,也不是精英专用。到底是不是真正的100精?

好评回答
      整理一下,就是这样-------
    一。 纯白npc任务100武器: (没有精字25等级) 。 比如: 冰雪圆舞杖, 永恒百合 等。。。。。。
    二。 绝壁boss和纯白,冰封,雪域出的100武器里:  1。 (没有精字30等级), 比如: 英灵之怒, 屠魔剑, 妖花恸哭之刺, 黑龙, 凤凰悲鸣, 闪电华尔兹, 末日裁决者, 严酷审判者 等。
      。。。。除了自然元素舞是28等级。 2。 (有精字30等级), 比如: [精]月光石杖, [精]灵知法杖。 三。 另类的100精武器: 1。 (有精字32等级)。 比如: [精]黑龙, [精]闪电华尔兹, [精]列卫坦禁锢, [精]屠魔剑, [精]严酷审判者 等。
      。。。。 2。 (没有精字32等级) 。 比如: 黄金之刃。 四。 火焰门/雷电门/冰魔塔boss掉落的带属性攻击武器: (没有精字32等级)。 比如: 红龙/晶龙/绿龙 等。。。。。。 五。 怒蟒/象棋系列武器: (没有精字32等级)。

       比如: 森林之低语, 怒蟒标枪, 帝王之刃, 怒蟒枪刺 等。。。。。。除了大主教之低吟/大主教之咏唱(2种元素舞武器)是30等级。 六。 忏悔者系列武器: (没有精字34等级), 比如: 忏悔者之剑, 忏悔者步枪, 忏悔者手杖, 除了忏悔者手镯(元素舞)是32等级。

    不***

其他答案

  • 麻袋误人了吧--英灵之怒是30=的[绝壁100]
    100分普通,纯白的--25=
    绝壁-30=[有部分上好2=,比如自然元素]
    属性门-32=[有部分少2=,比如西洋]
    所以很难说什么精不精的,关键看作用--也就是攻击等级

    五***

  • 具我所知,目前100级东东均为精,但其等级属性与92级精装备一样---可以查看管方3月27日的新闻,有专门的说明。

    新***

  • 可以说是100精,因为攻击等级是32,比100的普通武器高7个等级,所以是100精里上好的武器,弄两把,洗出好属性,用长剑双持的阿修罗之怒简直秒一切。
    五月说的是100的30等的英灵之怒,还有精英专用的英灵之怒,那个是32攻击等级,如果没写精英专用的是30等,怪我没说清楚。

    久***