质疑????……

(兜麦)啡咖虹彩质疑我是谁的马甲,我也想知道我是谁的马甲,有谁能告诉我呢????……

全部答案

  • 既然说到马甲了,那我就说说马甲的重要性。
    前天看到几个幽友又被罚分,太可怕了。一次就罚了5000多分啊,太疯狂了。虽然没罚我,但也要引以为戒啊。万一哪天被扒光了可是要感冒的,所以我精选了三件马甲防患于未然。
    第一件:西门大官人
    第二件:鹿边一涩郎(西门吹血)
    第三件:【狼牙】(和谐时期不动)
    系统做备份是为了安全保险 马甲做备份也是有备无患啊。

    飞***

  • 你是夜猫子的马甲.总是晚上跑出来闹事.
    我还发现你喜欢那种省略符号…… (*^__^*)

  • 我说你是我的马甲, 你肯定不愿意承认的!   唉, 马甲就是这样,
    总是不承认自己是某人的马甲。 虚伪啊!  呵呵

    1***

  • 唉 反正我说出来别人也不信,但最重要的是你也不信,算了还是别说了

    有***

  • 有一句话叫什么描什么黑

    1***

  • 老翁头的马甲,哈哈!!
    他是个马甲来的哦。

    老***