仙4——狐仙杂杀啊

好评回答
    3楼的打法比较利落 我这里还有条补充 如果还嫌慢  用魔炎溶金把太爷的防降了 大爷不用管 然后给天河吃个龙穴石髓 用落星式打 我天河当时级别在43级 反正打在太爷上面效果是平均3200一下 落星式一共7下 多少血自己算 兄弟数学不太好 ps 用魔炎溶金要算好回合 它只能降3回合的防 效果比大破天甲散(使用后有标记)要好 只不过使用后敌人身上不会有防降的标记千万要算准 不然就浪费了  加武力最好是天河的狂煞没有就是龙穴  后期用同样办法降防给紫英吃龙穴 一个千方残光剑可以秒杀掌门(级别要够)如果你要奋斗打火玄宵 那你慢慢努力

    风***

其他答案

  • 我晕打个垃圾还这么麻烦。教你,把柳MM练到学会〈醉生梦死〉分身全睡。接着可以专门打太爷,可以用五毒砂或仍毒,几乎血都不用+,试试,很好用的。很简单就可以过了。。。。

    仙***

  • 楼上有人开玩笑!!!30级怎么打!!!我都40+了还死!!幸亏回生仙饮多。可以这么打:梦璃菱纱加防(一定)用惊雷闪,菱纱乾坤一掷(别怕费钱),天河落星式,注意梦璃用技加血,吃龙胆草也可。剩一个真身时天河膝裂减一下速(还有气的话),用初级法术打即可。
    不推荐紫英,因为技中此时还没什么好用的,仙术学水系或雷系还可以上场

    六***

  • ..楼上的都是抄了..
    给你个最方便的,开仙风云体,菱纱用毒就行,毒下3000,还有持续效果都是3000的费血.菱纱没学到就在附近练练.
    狐狸变大了多给它减速,很容易打的.全清完就是特等~

    追***

  •   BOSS战--狐三太爷
    这只BOSS会用分身术,加上本尊总共有六支,分身的名字叫做狐三"大"爷,本尊是狐三"太"爷,只有一字之差,可以选择要专打本尊,还是放范围拼全部。
    如果要达成打倒怪物种类100%的话,分身的狐三大爷至少也要打死一只才行。
       另外狐三太爷会巨大化,我不确定他的条件是什么,我是把分身清完就看到他巨大化了,巨大化后速度加快很多,建议把他降速,有学风系仙术的话,可以再放个仙风云体加速,狐三太爷的范围技泰山压顶打的很痛,尽量维持高血量,最好能学会水系最高阶的补血仙术‘五气连波’,这样才能快速回满血量。
       狐三大爷血量约两万,狐三太爷血量约两万五,都土属性。 我这边挑战的队伍成员等级跟仙术是,天河36(雷)、菱纱36(风)、梦璃36(水)、紫英38(火),不过战况还算顺利,没有用到紫英,可能全清完分身的关系,评价特等,经验一万九。 最终将狐三太爷驱逐出隐香山。
      为感谢众人相救之恩,夏元辰决定将逝世恋人所爱之物“光纪寒图”赠与众人。用土灵珠回到隐香山入口,过传点回即墨。 。

    千***

  • 6个狐仙里面,有一个叫“太爷”是真身,另外5个叫“大爷”是假的,
    你要多练级,到30多级再打

    子***