《仙4》新出炉,《仙剑online》又何如??

《仙4》在偶们望眼欲穿的期待中终于与大家见面了,根据我掌握的资料,仙剑系列的下一款是《仙剑online》。不过说老实话,偶对仙剑向网络进军真的不太赞成。因为我对网游真的是伤透了心了,网游里言谈举止过激的完家太不乏人在了。而他们经常是会打击我对网游的感情。我到现在还记得我玩《洛奇》的经历~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~伤感情啊!!!!!
    我对仙剑一直是情有独中的,是她的铁杆FANS。因此我真的是担心~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好评回答
    兄弟,正如你说的,现在网民的素质确实有待提高啊!!!!!!你提这个问提,说明你对仙剑是抱着一种神圣的态度,不希望别人对她加任何污点。已经说明你是名副其实的仙迷了。不过只要你爱她就够了,不用在意别人的污行。告诉你一句老话吧——走自己的路让别人去说八!!!!!

    仙***

其他答案

  • 从上海软星官方网站发布的招聘信息内发现,该公司正在招聘大量游戏制作人才,对应正在研发的《仙剑奇侠传4》、《仙剑奇侠传四外传》以及《仙剑奇侠传Online 2》几款作品,以上作品分别预计于2007、2008、2009年度研发完成。

    李***