老余:向大家推荐一本好书!

本书内容丰富精彩,可读性和实用性俱强。榜样的力量是无穷的,广大读者特别是股民,可以从杨百万身上学到许多极为有价值的东西,将会有很大的收益。

本书是我国改革开放二十多年来的风云人物之一杨百万全面、完整、真实地展现自己的一本书。杨百万是股市的弄潮儿,也是一位杰出的成功者。十多年的中国股市走过了艰难曲折的历程,杨百万的炒股经历充满了传奇色彩。杨百万是中国股市的一个缩影,是中国股市的参与者与见证人;经济理论工作者研究中国股市不能不研究杨百万,广大股票投资者投身股市不能不学习杨百万。本书就是一本关于杨百万其人其事其炒股技巧的书。主要从“我的股市人生”、“我的股市感悟”、和“我的取胜之道”等几个方面来写。

前言

我的股市人生
百万历程
大户岁月
出名之后
散户班长
我的家人
与时俱进

我的股市感悟
新世纪新股市
股市与人生
炒股基本功
投资的素质
投机的艺术
要战胜庄家

我的取胜之道
引言
大势识别
技术运作
短线高手

结束语

编后记

    我一般是提倡股民朋友自己独立思考的,反对以技术分析或者以股市快讯的形式向股民提供指导。我有一个最简单的理由:如果你提供得那么准,你也就不用提供了,你干脆下海炒股票吧。

  &nb……   不要迷信技术分析
 股民的人生境界
 喝酒与炒股
 全国第一个当教授的股民
 入市八要
 套牢以后怎么办?
 做赚钱的散户

 据悉,“五·一”黄金周的第4天,即5月4日下午2时,杨百万将在上海书城三楼首次为广大读者签名售书。

全部答案