道士高手进!

   我是一个42级道士没火符 没骷髅 清问怎么单条个大Boss啊  谁能说具体点啊

全部答案

  • 现在的道士并不是人人都有40老虎的,带如意好啊,恩 8区的一个在卖天玄项链魔法躲避10的哦,你买来带上什么都好办了

    帅***

  • 赞同上面,另外补充现在的顶级BOSS大都是魔法攻击~~~不要忘了带40的虎齿哦~~~

    1***

  • 装备操作过的去的话
    只要能进去,理论上都能打

    飞***

  • 虽然没有高级的魔法,但是装备稍微好点,比如天尊套+无机,实在不行逆魔套+无机,如果BOSS是进程的比如三头蛇王,逆魔,就有符彪他!要是远程的,而且攻击很高,就红毒绿毒一起上,然后马上招一个宝宝,然后隐身,自己离BOSS远点,但BOSS在你屏幕中,这样BOSS打死宝宝以后,因为你离他远,所以他不攻击你,这时候他中毒会自动费血,毒1次能-3%的血,这样来回毒30几次,BOSS就死了,哈哈,你也能单条BOSS了!

    缠***

  • 你是说火咒吧!火咒就是个LJ,就耗蓝快这一点来讲,还是无与轮比的,有人说得好,在打架的时候,道士用火咒简直是在人家后面放花筒。其实道士只要推狗,因魔用得好,场地一清干净,单挑大Boss一点都不吃力!

    任***