别把老子逼急了

我没用外挂,你们封我的号,你们让我与GM联系,我联系了,都等了半宿了还不给我解封,你们是玩人呢吧?
30服,帐号:hua8866,名子:达威之子

全部答案

  • 看来我是落无了
    还不知道这些事
    我要多来看看信息才行

    c***

  • 算了。在说我病都出来了

    w***

  •  我和你的情况一样,我也没用过外挂.叫我发传真我也去发.可是他们服务电话怎么打都打不通,他们自己错封的号也叫我们保证,自己不解决问题.他们不是有查外挂的系统吗?难道就不知道我们的号都没用过外挂.知道错封了也不帮我们解.我看他们是故意这样做的.错了不站出来自己承认错误,还叫我们少数没用过外挂的玩家蒙上不白之冤!我是9区帐号jiamaoling 20级的小矮MM锁.封了几天我找了G M几天.还是没用.今天早上我还在打电话.破电话怎么打都打不通!天天玩找人家借来的号,一点意思都没有,我上线的时间明显少了好多.宁愿去下下军旗.气死我了!居然是这种态度对待我们玩家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    嘟***

  • ai 4

    鄙***

  • ai

    1***

  • 不用等了,,我的号4号被封,说我用外挂。要我找G M,我找了,也发了,可千篇一律的回答是叫你写保证书然后发传真,没用外挂封我号,还叫我保证??保证什么,保证我用了外挂吗?--兄弟,,我等了很多天了,,不会有结果的,别指望了,或许你可以发那个什么保证传真,也许还可以拿回,我是不会发的,莫须有的东西叫我保证毛哦!!~~

    l***