爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝大便发白怎么回事?

宝贝大便发白怎么回事?

宝贝10个多月,8个月的时候给断奶了。10个月开始吃鲜奶(现在还不吃配方奶)。

每天早上6点多,下午3点多,晚上睡觉前9点左右给150ML的鲜奶。

每天早上一个蛋黄,中午和晚上都吃一些面条。

最近吃鲜奶后发现大便颜色发白,而且每天都是至少3次大便,通常是吃完就拉!

请问这种情况正常吗?孩子吃的多不多啊?

全部答案

• 宝宝在三岁前是不可以喝鲜奶的,应该喝配方奶,你宝宝是消化不良

宝宝在三岁前是不可以喝鲜奶的,应该喝配方奶,你宝宝是消化不良收起

小***

• 有的宝宝喝了稍凉的奶也会这样。

有的宝宝喝了稍凉的奶也会这样。收起

g***

• 不可以给宝宝喝鲜奶的,另外吃面条有没有加猪油啊,我婆婆在面条里加了猪油,说是不会饿,但第二天拉大便颜色发白,一天拉了七八次。 之后不加猪油就没事了。

不可以给宝宝喝鲜奶的,另外吃面条有没有加猪油啊,我婆婆在面条里加了猪油,说是不会饿,但第二天拉大便颜色发白,一天拉了七八次。 之后不加猪油就没事了。收起

开***

• 我觉得是有食了吧,不知道你给不给宝宝喝水,每天都应该给宝宝足够的水才好

我觉得是有食了吧,不知道你给不给宝宝喝水,每天都应该给宝宝足够的水才好 收起

三***

• 鲜奶消化不良造成的,应该喝配方奶粉。

鲜奶消化不良造成的,应该喝配方奶粉。收起

红***

• 不可以给宝宝喝鲜奶的,应该喝配方奶粉,适合宝宝的奶粉,有利于吸收的,鲜奶不适合

不可以给宝宝喝鲜奶的,应该喝配方奶粉,适合宝宝的奶粉,有利于吸收的,鲜奶不适合收起

a***

• 我的宝宝11个月了,她也有过这种情况,医生说就是消化不良

我的宝宝11个月了,她也有过这种情况,医生说就是消化不良收起

猫***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多