爱问 爱问共享资料 医院库

可宝宝才四个月怎么吃啊?

可宝宝才四个月怎么吃啊?

宝宝四个多月去体检,医生说让他吃点钙铁锌米粉 我去超市里看到每个一段都是从6~18的月,可宝宝才四个月怎么吃啊?

全部答案

• 我们四个月去医院体检的时候,医生还让不要给宝宝吃米粉的啊,不太明白,你就等宝宝6个月的时候再给他米粉吃好了,不然自己会一直不放心的

我们四个月去医院体检的时候,医生还让不要给宝宝吃米粉的啊,不太明白,你就等宝宝6个月的时候再给他米粉吃好了,不然自己会一直不放心的收起

_我要吃糖

• 我家宝宝是六个月以后才开始吃的,亲可以在自己的饮食上注意补充一下,让宝宝通过母乳来得到补充。

我家宝宝是六个月以后才开始吃的,亲可以在自己的饮食上注意补充一下,让宝宝通过母乳来得到补充。收起

Adela梅

• 不影响的 每天一勺尝尝味道

不影响的 每天一勺尝尝味道收起

心轻轻骚动_

• 我宝宝4个月开始吃米糊的 我买的就是钙加锌的米糊 宝宝特别喜欢吃

我宝宝4个月开始吃米糊的 我买的就是钙加锌的米糊 宝宝特别喜欢吃收起

头号人物zl

• 你可以买1段的,4个月的宝宝可以吃,刚开始的时候不要吃太多,从5克10克开始添加

你可以买1段的,4个月的宝宝可以吃,刚开始的时候不要吃太多,从5克10克开始添加收起

一直停在那晚

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多