电脑高手 速度进~!!

 风扇coolmaster白骑士II主板:技嘉M770-S2内存:KST2G-800硬盘:WD160G串口显卡:七彩虹9600GT七彩虹9600GT光驱:先锋18XDVD显示器:AOC912SW健鼠:PS/2光电机箱电源:ATX+350Wp4麻烦大虾们帮小弟看下这个配置怎么样天堂可以几开玩??有没有地方要改善的请指点下~!

好评回答
    你的主板型号貌似不对.是不是MA770-S3,这款支持双通道DDR2 1066
    当然你的CPU 要选黑盒的.可以4开.

    梧***

其他答案

  • 不错的哦
    3开

    娜***

  •   配置黑不错啊~~!!!!...
    ...不过要是双核的就更爽啦~~~~~
    ...你的配置比一般网吧里面的 不知道好了多少了....
      可以试试4开....
      我的电脑没你好..我开4开有点卡..
     你的应该不会了吧.`~~~!!!

    草***

  • 这个配置,最多可以3开..一般双开不错...

    1***

  • 三开绝对没问题。请放心!

    C***