有知道《中国与奥运》邮币卡珍藏册的吗?

是中国网通集团出品的,不知道有没有收藏价值,据说市场价5000多元,如果我2500元买值不值?请各位高手赐教!

好评回答
    电视广告都泛滥成灾了!大凡在电视里狂做广告的这类商品,都是没人要的东西。标价3980元,根本不值那么多钱!华而不实!广告里边的人都是托儿!
    2500元买都是冤大头,仔细算一算里面东西的市场价就清楚该值多少钱了。
    听过侯宝林大师的相声吗?菜贩在卖南瓜的时候都吆喝:“栗子味的面老倭瓜”,无非想借栗子的好名声把不值钱的南瓜推销出去;但在卖栗子时从来都不说“老倭瓜味的”。栗子多少钱一斤?南瓜多少钱一斤?心里有数吧。
    广告里老拿田村卡这样的“栗子”说事,你不觉得跟上面卖菜的是一个路数吗?
    两枚1元的奥运会流通纪念币、J54第13届冬季奥运会邮票、J62重返奥运邮票的价格已在高点。大肆炒作用意何在?现在这三样东西的价位加在一起也不过是160、170元的样子。
    个人观点,仅供参考。

    c***