登陆飚车游戏时,提示错误信息,怎么办?

如图,进入飚车游戏时,提示下图的错误信息,如何解决?

说重装的就不必参与了,谢谢

好评回答
    我也遇到过这种问题
    可是一直都没管它。。。
    后来....它慢慢的消失了

    狂***

其他答案

  • 重新下载哈游戏就OK ~~~~~~~~!

    0***

  • 建议LZ把杀软关了试试,我的杀软是金山的,关了以后就没再提醒过,可以进去玩。不会中毒的,网镖还开着。
    要不就换个杀毒软件。

    1***

  • 你把杀毒软件 或 360安全卫士 关了试试

    狂***

  • 这个东西很简单,重起一下电脑马上好!!!!

    y***

  • 重新吧游戏下载一下就好了

    君***

  • 应该和虚拟内存有点关系吧
    你把虚拟内存调大一点
    试一下

    b***

  • 选我是对的

    川***

  • 去官网下个显卡驱动程序吧!

    萍***

  • 其实一般来说重装不好使!
    而且还是画面下图错误不是你系统配置跟不上就是显卡问题!
    飚车官网下载我记得有解决这个问题的软件而且很全
    去下个显卡看看吧!

    s***

  • 那是属于正常的  主要的问题是出在电脑的主机问题  主机时间长的一般都会出现这样的问题  谢谢

    失***

  • 一:最好的办法~重新装系统~!
    二:其次的办法~重新装游戏~
    三:还有最劣的一个办法~把你的内存条拔下来~重新插一下~~

    圈***

  • 内存条可能存在隐性故障,换个内存条,或内存条调换一下位置。
    如果是后加的内存,这种情况很常见。建议用同一品牌同一型号内存。

    卡***