飚车世界????

会员还是进不了啊,还是老是提示(发生错误,请稍后在试)!我麻烦一下GM帮我看看,我玩了有3年了啊,还是有感情的啊!还有你门搞的活动我门的号进不去是不是要给我门进不去的号一些补长???????????????大家顶GM

好评回答
    兄弟 同样的问题啊
    给TZ发了N个邮箱都没有解决
    看来飙车世界不会很长久
    一辆红旗可以称霸2-3年 叫我们这些没有钱的
    怎么玩何去何从
    还是无聊时玩玩 飙车 看看电影 娱乐娱乐 !
    认真工作 养家糊口

    风***

其他答案

  • 月  !!!是你吗??
    我 是 ~~~~~林!!
    现在 登陆 飙车世界是要 用天纵 会员账号 登陆的 !!
    咱们之前的 网通就是   现在 最下面的 那个服务器 !!老网通!

    1***

  • 现在的TZ就像乞丐一样可怜!!!!!!!!对TZ现在是彻底的失望了!!!!!为了那么一点钱就搞出什么《红旗 》完全破坏了游戏的平衡希望各位飚友远离《飚车》的毒害!!!!!!!!!

    放***

  • 现在TZ很忙 没时间呢 我发多少帖子 发了多少邮件 发了多少在线提问 都没人理会 估计是集体去放假了

    主***

  • 你是不是进错区了  你要看清楚再进  最后3个是老服务器  你看看你是哪个  蜗牛的在飙车世界是没有的

    1***

  • 兄弟,要用会员号登陆哦,你是不是用游戏ID登的?

    1***

  • 朋友,你的心情我能理解
    但是这里GM是看不见的
    建议你进飚车世界官网然后进“客服中心”然后在线提问或者发邮件给GM
    把情况反映给他,看他们是什么解决的!

    电***