北京话真好听!!!

唉 要是我生在北京就好了啊

好评回答
    别伤心叹气!连外国话(英语、日语……)都能学好,难道中国人还学不好中国的普通话吗?普通话同北京话是很相近的,不一定只有生在北京才能会说北京话。加拿大的大山是个外国人,不仅普通话说得好,而且还能说相声,满嘴的普通话中的歇后语和俏皮话。他外国人能学好中国的普通话,您这个中国人还能学不好吗? 还非要生在北京吗? 会学好的,你也一定能学好。

    求***

其他答案

  •  谢上边儿几位给我们(WUMO)北京话赏光.您要学(XIAO),可得(DEI)学(XIAO)现今北京话,老北京话不灵了.再说了,我要说老北京话,您老也听不懂啊,不知我这儿咧咧什麽呢.
     得,回见吧您啦!

    涂***

  • 北京话其实挺好学的,北京人都挺热情的你可以让你周围的朋友传授一下啊!不行我叫你也行!!呵呵!!

    果***

  • 学好普通话吧,毕竟普通话来源于北京话,当你说一口标准的普通话时,北京人也会爱听你说话的。

    天***

  • 我也觉得北京话很好听!
    他们说话好像在唱歌,令人陶醉!

    鱼***

  • 我是北京人,我可以教你的。

    为***

  • 可以学的

    尤***