我说是不是应该有个竞拍撤价的设置?

不管玩家是否看到自己的标价,如果点错了球员,或者提早买到别的球员,从而错过了原本先要买的球员,对我们玩家的损失是很大的[时间,金钱等]

我觉得是否有个竞拍撤价的设置,比如在结账前10分钟或更长时间让买家撤价.
[如果客服没有很好的回应 我会不断提出这意见,相信很多xba玩家会响应!]

好评回答
    您好,非常感谢您对XBA篮球经理的关注与支持~!根据转会市场类型不同,对于球员出价有很多技巧;关于设置“竞拍撤价”功能,是有效的避免购买球员中恶意、哄抬出价,避免转会市场球员的流拍,祝您游戏愉快~!

    1***

其他答案

  • 你要是自己都看不好就出价,说明你也不是一个合格的经理。

    俄***

  • 如果想买哪名球员的一般都是接近截止时间时再出价,如果你不是这样,只能说明你还很新手,除非你在截止时间时实在无法在线才会提前出价的,那样的话出高出低又有什么意义。
    我觉得GM把出价的规则写得更清楚明白点就可以了,以免新人犯一些不必要的错误

    v***