转会截止时间?

我想问一下!转会如果一名球员的转会时间是6点!
那么,出价只要是6点前的任何一段点都可以出价吗?比如说我5点58分举牌算有效吗?这样可以吗?
还是另外一种说法,球员的拍卖,凌晨是不举行了!系统到了比如说4点就不接受举牌!到了早上10点直接出结果?

好评回答
    职业转会只要时间没有显示截至,你出价都有效,但前提是在别的买卖中你没有出价(因为你只能出价一次,除非有人把你顶了),所以说5:58出价有效
    但是对于街头,街秀等来说这个就不适用了
    你的后一种说法,凌晨到早7:30一般没有球员的买卖(你可以举牌,但是要8点以后才成交),你说的那种情况可能是职业选秀,别的不可能。

    俄***

其他答案

  • 一天之间最早的球员成交时间是早晨8点,最晚是晚上11点,之间的那几个小时是没有球员成交的,但可以举牌。
    也就是说对于一个队员你可以在一天24小时的任意时间出价

    v***

  • 职业市场的球员比如6点结束,那你在6点之前都可以出价,整个市场只可以对一名球员出价(有人比你出价高那你就可以选择继续出价或者放弃),如果你5点59分出价系统会自动恢复2分钟截至时间,2分钟以内任何玩家出价都会自动恢复2分钟的。
    还是另外一种说法,球员的拍卖,凌晨是不举行了!系统到了比如说4点就不接受举牌!到了早上10点直接出结果?
    这个你哪里听的?只要能进入游戏都能对球员出价。

    a***