一天N次掉线

不知道是怎么了?最近一个星期玩这游戏老是掉线
?以前不是这样的!他 不是卡!而是根本就进不去!登陆的时候总是显示与服务器(s)断开连接!一天看你进几次掉几次?我烦透了!不知道这是什么原因!

好评回答
    您好,我的登录就没有出现你的问题,可能是你本地的网络的问题.还有服务器在规定的时间里会进行维护或者整修,不过之前他们都会提前在官方的首页进行公告.所以请您留意官方的资讯.另外可能是您的版本升级的问题,请您到官方的客户端的下载界面看下最新的版本下载号,与自己现在使用的客户端版本号是不是保持一致,用360和杀毒软件进行下系统的维护和查杀,看看有没有什么木马和病毒对IE和网络进行了一定的堵塞.如果这些没有问题,建议您更新下版本试试看,或者下载最新的版本更新下试试看.最后祝您游戏愉快,不明白的请您及时进行问题补充,我们会进行跟踪回答~!
    跟踪补充回答:
     你是北方一带的用户吗?比如吉林那边的,确实是网通线路除了问题,现在我玩的天龙八部也是这样,但是每次都这样,使用电信的线路就好勒.好像别的游戏不是很明显吧.不过网通线路确实有问题,至于官方是不是还有什么服务器的异常,我也不能随便说的,谢谢了.

    1***

其他答案