根据生辰查五行??

我想问一下我女儿的五行缺什么?帮忙起个名字吧谢谢!

生日:2008年2月19日
   农历正月十三 17:02出生

父亲姓(高)  母亲姓(沈)

好评回答
    你的女儿的生辰八字为:
    戊子年    甲寅月    己丑日    壬申时
    按甲子納音 她是火命(霹雳火)
    按四柱分析:
            戊子年    霹雳火    甲寅月    大溪水
            己丑日    霹雳火    壬申时    剑锋金
            可见八字中缺土少木
        由于未见族谱不知排字,
        不知血亲长辈名字宜忌,  所以无法起名字。

    1***