战神版本!60级屠龙技能阻击聚气箭怎么使用哦!

60级屠龙技能阻击聚气箭怎么使用哦!感觉用了没什么反映呀,是应该先用技能然后在释放聚气还是先聚气在释放技能?知道的说一下,详细点!

好评回答
    屠龙的60级技能,使用时先聚气,也就是使用一次技能,然后基础技能里的“释放聚气”,会对对方造成百分比的伤害。
    三次聚气,就是使用技能三次,然后再释放聚气。
    三级满,三次聚气技能伤害达60%(对方生命),同时还有100%的物理攻击输出。
    技能有未命中的情况出现,特别是一级的时候,技能命中率相对较低,但三级以后,命中率还是比较高的。所以,这是一个非常好的PK技能(可称变态)。
    打宝时无法使用,因为该技能对BOSS无效。
    ****

    1***

其他答案

  • 跟新魔界一样都是需要先使用技能,然后再释放才有用,不过如果要第3层,需要聚气3次的.我也发现这个技能是时有时无的,真正命中怪可是掉血好多的,关键是目前可能是我的技能等级太低还是其他原因,释放出来命中的效果大概是10次有1次已经不错了!
    可能不是命中问题,而是效果问题,因为有时候攻击后会出现怪物去血30%-40%这样的情况出现.我其实才3000+的攻击而已.

    问***