唐能通十九强选股技术解压密码

下载了唐能通十九强选股技术解压要密码

好评回答

其他答案

  •   我看过他的一本叫《短线是银》的书,感觉是华而不实,可操作性不强。比如,他在这本书里强调短线操作应该象麻雀一样在安全的情况下每次赚一点,通过长期、多次的小收益操作来累计增殖资产,但是他在用实战例子来教授他的操作方法时却全是用历史大牛股的模式来进行,懂行的人一定很清楚这几乎完全行不同:首先,既然他在论述他的短线操作原理时使用麻雀叼食的方式,每次只赚一点就出局,那么在讲述实战操作时却完全不是这种方式----麻雀叼食的理论告诉大家应该用多次的小幅度盈利来累计增殖资本,而在用实战为例教授操作时却讲的是在大牛股的主升浪阶段买入获得短时间的大幅收益,这两种方式的风格完全不同,所以说他根本就不懂实战或者只懂皮毛;第二,内容空洞,没有实际作用。
      无论是麻雀叼食还是牛股主升浪也好,只要能做好一种就可以富可敌国了,这种算术题我想谁都会算。问题是他只讲了麻雀叼食的方法理论上可行,但是具体操作时操作者怎么去叼食?什么时候买,什么时候卖?都没有论述;而他后面的实战举例时主要是讲在牛股的主升浪的启动前的诱空时和拉升过程中进行买入,这本身就跟他前面讲的麻雀叼食的理论相背离,而且他讲的这样的牛股出现的次数非常的少,只有在牛市中才会出现,所以也不是短线所应该用的方法。
      总之,他写的书炒做的成分太多,在实战中基本没有用。我们也没有必要谴责他,因为他也要生存。

    股***