婚外恋和人一生到底要怎样活才有意义

有的人想搞婚外恋,心想一辈子才老婆一个女人太没意思了,得多搞几个,才不枉来一世;而有的人清心寡欲,种种花,养养鸟,喜欢摄影,下棋,而不把精心花在搞婚外情上?那么怎么才能培养高尚的情操,而防止婚外恋的发生呢?

好评回答
    如你所说,把搞婚外恋的心思花在培养更多的兴趣爱好上,花在如何享受生活上,花在如何让家人过得更舒服上~
    另外,如果觉得一生就老婆一个女人委屈了自己,那为何还这么快结婚干嘛?
    年轻人没结婚前,多点风花雪夜的事是被人所理解的,自己也坦然~
    婚后则不行~只能想不能做,最后想都不要想~
    如果你自己还不是很富裕,那就把心思花在如何赚更多的钱方面上,如果你已经很有钱了,那么别存着,钱是好东西啊,除了可以用它来搞婚外情外,还有许多让你更理解生活含义的用处,看你怎么用~不要非得往搞婚外情方面想~

    w***

其他答案

  • 每个男人都多少有一点花心病的.
    有时候谈责任是放在嘴边,哄女人开心的......
    如果老婆很有魅力,懂得吸引老公,男人肯定喜欢回家的.
    如果男人觉得他老婆没吸引力,有时候也忍不住不结识别的女人.
    男人过了30性欲减退,更加追求稳定和谐感情,控制能力才变强!

    玛***

  • 我想防止婚外恋情的发生,主要还不是靠的培养高尚的情操,而是对家庭,对你选择的那个人的责任感。大家都是成年人,要为自己的选择负责任,不能随心所欲的做事,当一个人时时刻刻想着要怎么对自己的另一半好的时候,当一个人时时刻刻想着如何让对方更幸福的时候,当一个人时时刻刻想着如果让家庭更和美的时候,我想他是不会有婚外情的想法的,也是不会受诱惑的。对于每个人来说,诱惑都会不时的出现,而对于事业有成的人来说,诱惑也许会更为频繁,而抗拒诱惑的最有利武器就是责任感,出轨的人都是对自己的选择不负责任的人。

    1***