新的IPO大盘新股中国建筑即将产生,大家来发挥智慧接龙吧

2008年7月8日,北京市政府准备上市,计划融资2000亿,用来更好的服务奥运会和接待国外游客;
2008年8月8日,国务院准备上市,计划融资2000亿,用来提供公务员的补贴和国外考察;
2008年9月8日,西藏政府准备上市,计划融资1000亿,用来发展当地的特色经济;
2008年10月8日,上海政府准备上市,计划融资2000亿,用来准备2012年世博会;
楼下的继续接:

全部答案

  • 2008 11 8 南航JTP1融资三千亿 准备在澳门修赌场和制造绞肉车等设备

    涨***

  • 刚刚上市的002244滨江集团动态市盈率达九十多倍,居然还有人申购,有人接单。新股必赚的神话不破,高价发行,高开低走引领大盘向下的趋势就很难改变。

    你***

  • 2010年大中华股票(届时海峡两岸已经统一!)上市,融资30万亿!修建大陆直通台湾的海底隧道。。。。。。。。

    善***

  • 2008年11月8日中国政府上市,计划融资20万亿。为追求股市和经济快速发展!!!!

    1***

  • 国际航空公司A股融资75.6亿(准备发行27亿股A股,每股发行价是2.8元)。 对股市是个大利空。如果一直发新股的话,股市有可能因IPO牛变熊。

    1***