2008年7月3日大补贴为什么用不了了?

7月3日下午我上2007版传奇3大补贴就用不了了是怎么回事啊?我在行会里问有的玩家还能用~有的就用内不了~一直到现在还是用不了~大补贴我从下了也不行~有那位高手能告诉我是怎么回事?
我是白鹿苍狼的!

好评回答

其他答案

  • 补充一下,是你更新了游戏后就不能用啦。不更新又不好上游戏,光 通搞的,大补贴应该会有对策的。但估计要看光 通脸色,迟个半月一月的才出来新版吧。就像赤月一样,挂 副挂到一半,就叫赤月把外挂调整一下,整得好多挂 机的在诺玛药店发瓜。过几天又正常乐。让挂机的不那么顺畅的挂机。BSGT

    阿***