怎样用ImageReady做动画

我想做个网站,需要动画.但我什么动画软件都不会用,怎样用ImageReady做动画呢?过程一定要详细(是8.0版的)

好评回答
      首先在Imageready要看到左下角有个“动画窗口”,右下角有“图层窗口”。
    如果找不到,在“窗口”菜单中勾选显示出来。
    1。新建文档并在图层面板创建新图层,编辑动画的第一帧,如画个圆。
    2。点击“动画窗口”的“复制”按钮,复制当前帧,就会出现第二帧,再复制出现第三帧。
       3。在“图层窗口”再复制2个圆的图层。 4。在“动画窗口”点第1帧,并关闭“图层窗口”中2个图层的眼睛,使动画帧和“图层窗口”中的图层显示对应,其他帧一样。 5。第一帧的圆拉到左,第二帧的圆在中,第三帧的圆在右,帧都编辑好后可点“动画窗口”播放看效果。
       6。修改帧时间 点击“动画窗口”中的“0秒”处,选择帧的延迟时间,按照个人喜好调整每帧的时间。 7。保存动画 先“Ctrl+S”保存“mylogo”文件,便于以后编辑使用。然后就是最关键的一步,点击“文件”菜单 --“将优化结果存储为”。
      在弹出的保存窗口中,“保存类型”一定要选择 gif格式, 。

    太***