求毒蝎对付G,C2族船的配置。

扛门里面胀痛

求毒蝎对付G,C2族船的配置。

 我们军团在0.2-0.4的地方收割,我是唯一一艘电子船,大家都要扛星门炮。求个能抗星门炮又能掩护队友的配置。

好评回答
      给你个jjc的配置,要求熟悉游击战术:
    配置参考(1):专业ECM 技能要求较高,电子和船技能必须5级
      高 3巡航 3磁轨
      中 2引力ECM 2磁力ECM 1雷达ECM 1光雷达ECM 1感应增强(距离)1感因增强(分辨率)
      低 2ECM增强 2x继电器
    战术参考: 毒蝎在预备点朝向接战星门方向加速,队友接战后跃迁如战场130-140km处,由于针对ECM干扰5级战列5级远距离干扰加成最佳距离为130-140km,而星门炮射程也仅有120-130km左右,所以毒蝎可以无视星门炮,而切这个距离已经超出非常规配置的锁定距离及射程,在ECM掩护下,即使战势不利而队友也可以轻松的跳到毒蝎旁边,迅速撤离战场,要求队友全部可以高速机动或者130km狙击。
      推荐配合重拦、鹏鲲。 配置参考(2):假电子船,近战吸引火力 高 4鱼雷 2远修甲 中 1巨盾 2盾辅助 1注电 1加力 2全抗1电磁抗 低 1损伤 1货柜 2包金 战术参考:跟ABD、鹏鲲这样的厚船蹲守星门,吸引敌人对自己开火,然后DPS船秒跃进来接战。
      如果能用全套T2装备的话这个配置自己开修能坚持10分钟,EffectiveHP大概十万左右,维修量可以顶780DPS。 。

    e***

其他答案

  • 给个参考
    毒蝎高槽四巡航两炸弹
    中槽一个巨修一个电磁抗盾一个重注电,剩余五个ECM,建议两个全效三个针对的ECM,针对性的保证有一个是针对C族的
    低槽损伤+包金甲板+信号崎变
    无人机最好带ECM的
    这样可以应付任何种族的,同时可以干扰四个目标,当然守门海盗碰到后会开战的对手几乎不会超过四个,中槽也可以少个ECM多加个抗
    战斗时注意问题
    1、毒蝎永远不要先开火,星门炮总是会攻击先开火的人,辅助攻击的有时需要抗星门炮,但是总不能全靠你抗
    2、不要靠近星门太近,毒蝎能ECM掉敌人船只的火力,但是对于无人机的攻击只能靠炸弹,靠星门近了你会很无奈
    3、战斗中随时做好秒跳准备,战斗未结束前损伤不到结构不要跑,但目标不要是空间站或者星门,那里也有炮塔

    群***

  • 顶着星门炮那不叫收割,叫抢劫,鄙视这种行为,星门炮打你,本身就说明你这是错误的行为。就好象你去抢银行,然后警察打你们,你顶着警察跑了一样

    c***