高考理科大题书写是横板的写,还是竖着写

物理数学大题是横板的写,还是竖着写好昵?
老师说竖着写,旁边空出来,错了旁边有改的地方,但是每次,就剩几步时,结论总要另起一竖行写,老师总是落看结论.......

请问怎样写最规范,最实用!

好评回答
    数学 立体几何和解析几何横着写 把答案突出出来,老师判卷子就看个得数,注意把得分点写在能让老师看得见的地方(比如指出二面角……)
    物理好像不存在地方不够,写方程和出处,方程,解题过程在草稿纸上就行,多用“解得”,别写大式子,一步错全没分,把得分点分散开,就减少失误了
    建议:多研究标准答案(参照)
    祝好运

    w***

其他答案

  • 没具体规定,看老师的爱好了,一般是横着.

    更***

  • 我一般是竖着写,这样很方便

    k***

  • 高考试卷与平是比留有教大的空地,所以树着写条理清,卷面整齐,应该能写下

    旭***

  • 我一般是竖着写;答题的地也都够我用;不用另起一列;个人看法是;理综大题一般不用写那么多;比如说物理压轴题吧;把所有涉及到方程及由来写上;然后解得就行!如果像你说的情况那就横着写吧;把行距稍微拉大点;给改留点地

    淑***