想新练一个战斧,不知该如何练,请教各位大虾

好评回答
    现在战斧出了新技能,那个技能是完全牺牲攻击顺序的,肯定最后一个出招。但是它能爆必杀,必杀加命中,说已不用担心打不到人(除非不爆必杀)。既然出了这个技能你把敏+的太多就没有必要了!满攻 1血 1敏 这样加下去就可以了。PK你血多可以坚持到最后,然后给对手重重1击+必杀,那个人就差不多了。练只魔宠!

    d***

其他答案

  • 我建议敏放在首位,无论如何也要做到和弓有一拼才行,要不你这辈子就惨了,如果你想P赢敏弓,除了先出手没什么别的办法,如果你的出手没我快,反正你是绝对回死在我的战术下,反正就是要你做到先出手,要不你就一个字,死~~~~~要不就是:飞~~~~~
    阳炎不用怕,那其实是让自己处于被动局面的一种战术,只要你敏高,一回合就可以解决他,我说的是你迅速果断打,这种加点的战术宗旨依然是:飞,而且是干净利落的飞,其他的问题以后用经验都能解决的,祝你的战斧"成长快乐"

    飞***

  • 反驳上面的关点~你这样打不到人~就算2戒~
    我想告诉你:必杀是建立在命中上的,并不是这一回合出必杀了~就直接命中~还要看你的命中率~比杀再高血再多~打不到还是白搭

    星***

  • 满攻不用说了,战斧减敏太厉害!!
    我有两种加法。
    血:敏  5:1
    和无敏!!!
    无敏练起来超累,不过你会成为TANK
    杀伤大,还打不死,用戒焦戒躁肯定爽!!!

    土***

  • 给你个另类斧头练法---血敏
    对,你没看错,就是血敏。
    听我分析:1,血敏+10重装1套,生存能力不用说了,肯定强
    2,血敏+10B斧,虽然攻不比爆攻,但是别忘了斧头的新JN,2介,+比杀
    攻不够的缺点完全可以用比杀来弥补(2介+比杀你不会不知道吧?)
    3,血敏+10B斧,PK时在你前面使用过1次2介后,对方血也不多了,此时
    你是血敏,敏绝对够,来个6级迅速,秒了对方吧(对剑不适用,人
    家迅速10,比你快)
    缺点分析:开始使用2介时,因为出手改为最慢,碰到攻反的!!!比较麻烦,建议
    用个低敏宠破1下
    纯属个人意见,仅供参考~~~~~~~祝你魔力路愉快

    z***

  • 个人意见,参考下.斧头满攻!!!,由于武器减敏减的太多,敏捷不用太高,加到120就够命中了.其他都是血.满攻斧头站在那就有威慑力.带2只魔宠物上来,对以后练级PK都有好处的.

    门***

  • 战俘首先要高血80点左右 让后高敏 这样高级技能带高斧才能打道人
    防不用+ 剩下的全攻 差不多130人 180左右敏 80血剩下全攻 人攻应该在1000左右了

    1***

  • 2攻1血1敏~到后期就2攻2敏这样攻敏血都不低~没有明显的弱点!

    机***

  • 使劲练~OVER!

    k***

  • 2攻1血1敏,很好的了,在加个攻宠或魔宠

    m***

  • 初期满攻敏 30以后2攻1血1敏 技能学乾坤(不学是SB) 连击什么的 很好练

    神***

  • 满攻大敏小血

    A***

  • 满攻半血敏...战斧就是要飞人...

    l***