低配置电脑寻低配置网游

我电脑三年前配的,AMD P4 1.4G CPU  512内存 集成256显卡。20G硬盘(垃圾,80的坏了) 网速可以,很快。之前一直在玩凯旋 战火。现在想换玩,3D肯定不行了。想要一个免费的2D游戏,不要像征途那样,太费钱。不花钱也是强者的。哈哈谢谢谢了!!!先给5分,好了翻10倍!!!

好评回答
    明确的告诉你,中国的网络游戏中,能不花什么钱成为强者的游戏,只有一个:魔兽世界。其余所有的网络RPG游戏全都需要大量人民币投入,或者一天十几个小时在游戏泡,否则几乎确定你就是垃圾人一个。
    所以,你要找的游戏根本就是不存在的,别想了。所有的免费游戏都会大量变相收钱。至于中国的2D游戏,最有名的是梦幻西游和大话西游。但是两个游戏不但要收点卡,而且光出点卡钱不能成为强者,还需要另外投入大量人民币。至于其它的2D游戏,虽然都是免费的,但是游戏性,名气,等各方面都比这两个游戏差远了

    新***