开巨龙之力箱子的NPC跑哪去了????

我还有N多龙力箱子没开,NPC却没了.扔还扔不掉,开也没地方开,还占仓库.郁闷~!....

好评回答
    幸亏你没有开,开出来也都是不值钱的东西,还得花10万wmb开一个箱子,开一百个箱子就得花1000万,非常不划算,还有可能被搞得破产……这东西虽然扔不掉,但是可以卖给npc,1wmb/个箱子。不会占地方的

    j***

其他答案

  • 想发财,多充点RMB给GM拉,活动的时候你绝对得点好处``````你们没看见每次活动来来回回都是那几个人得好东西啊,别人的RMB玩家啊```````````如果你得好东西,那只不过是GM为了让我们心里平衡下下拉

    笨***

  • 也有可能因此发财滴!

    左***

  • 卖给NPC即可 好多人开箱子破产 你没来得及开 焉知非福?

    a***

  • 活动过了,NPC就没了,想要开箱子就叫GM把NPC搞出来

    自***