箱子还没来的急换你们就把NPC弄没了

一天250W的换箱子费用 有几个号一天可以赚250W呀 都是存着等有钱了才来换 你们直接就把NPC弄没了 要不就别搞活动 要么就搞的圆满点 这算是什么啊!

好评回答
    顶LZ~
    郁闷死,开个箱子开的倾家荡产,最后还没能合的,倒是给个说法啊一过12点就啥都没了

    l***

其他答案

  • 有点过份了。就像过年时的暴卒,没来得急用的,也应当给个机会。又不是别人不想开。当然我是不想开的。就换了一个之后就没换过。一个号1000W。我是没这么多钱花的。1000W我就是买要的东西也能买不少了。开出来还要再卖,还卖不出高价。开JP。我相信我没那种命。

    酒***

  • 我说,同志们。有空闲了就看看电影啊小说啊,出去走走啊,之类的。
    我们可以想想,这游戏到底带给我们多少快乐。。。耗费了我们多少时间。。。任何一个玩家到最后都会觉得没钱不行。。。

    a***

  • 太鄙视GM了 这么做有什么好处吗????弄得我们箱子也没换成,你也赚不了钱,本来还想今天换箱子,赞了好几天的石头,结果NPC没了,几百个石头在包里,我说GM你们能不能延迟几天再弄没那个NPC啊,要不就干脆的说今天要取消那个NPC,只说活动到今天算什么?谁知道是今天不能得巨龙之力还是今天NPC没了,自己语言的失误自己好好想想。

    笨***

  • 哎///完美都不知道怎么说你了/ 你们直接就把NPC弄没了 要不就别搞活动 要么就搞的圆满点 这算是什么啊! /偶就一天米来//箱子就换不了了////游戏都成这样了///5555555555555555555555555555555

    爱***

  • 完美 完美 玩了就没

    d***

  • 你就为你考虑,等你有钱了,能买人家的元宝吗,没了元宝人家公司还能赚你的什么呢?搞活动就是为了赚钱.

    f***

  • 完美你做的也太过分了,开箱子就开吧。。很明显吗,让那些开箱子的玩家多买点你的元宝换钱开箱子了。钱赚的不少了也为玩家想想玩家是不是在这次活动玩开心了,你们是不是想个更多的方法让玩家花钱但能找到乐趣。。。请为玩家想想~~~~~~~~

    只***

  • 完美公司找了些什么员工管理啊?商家赚钱无可非议。既然开公司就有成本。不赚钱说不过去。既然赚钱,那就要学会尊重客户。一天给的龙力材料多。要我们消费。我们能理解。但不能不考虑玩家的条件与时间吧。一天250万。现在一个人几个号的大有人在。一天领上百材料的人很多。开一次就上千万。一般人可能有这么多钱放仓库为了开箱子吗?这样不给客户时间。让很多玩家失望。也阻断公司你自己的财路。我想这是对玩家的不尊重。既然给了。又不让消费。这是很不明智的决定。严重伤害到玩家的娱乐心情。我建议你们。活动结束了。我们可以理解。但是要像,圣诞节卡片的活动那样。保留一段时间让客户轻松消费。健康游戏。别害了一部分急于找钱开箱子的玩家。逼玩家极端的找钱。骗 盗 抢都有可能发生在现实当中的。很多新闻报道都有类试为了装备。伤害自己与家人或朋友的例子。希望国产游戏多考虑玩家的热情。建立完美公司健康游戏的好形象。

    关***