中国会制造航母吗?

个人提问.

好评回答
    会的含义有两种:1、有能力2、计划;不知道问哪一种?
    1、中国有能力制造航母!只是舰载机、预警机、弹射装置等技术有待完善!
    2、若问计划,答案是肯定的!只是不知道是现在还是不远的将来!网上众说纷纭,需要自己去判断!!

    1***

其他答案

  • 应该会的,航母这东西,不在话下!

    酷***

  • 在造呀
    你想想看 中国过去几年是不是买了3艘2手航母
    除了深圳明斯克 大连基辅外
    还有一艘去哪啦?在造在造 !!!!!

    无***

  • 看来是一定会,但是不是现在。现在造只有负担没有效益。对于即将成为世界级大国的中国当然会考虑到面子上的问题,航母似乎已经成为一个海军是否强大的标志了。

    月***

  • 一定会的,做为一个拥有重大影响力的大国,一个安理会常任理事国,为了国家的统一,为了世界和平,一个有责任的大国一定会担负起这个历史使命的。

    大***

  •   我国必须要有航母,中型的就行老

    诺***

  • 目前,应该不会的,因为中国眼前正着力与经济的发展,而且航母的优势在于远洋作战,而中国没有军事同盟国,航母的补给和维修是跟不上的。再说,中国现在还没有称霸世界的雄心,一现在的军事来说中国完全能够处理周边的国际事务。

    宁***

  • 我想应该有能力造的,但目前更注重于怎样打航母。

    w***

  •    我国肯定会造航母的,但为不让人借题发挥“中国威胁论”,会低调进行,21世纪是海洋世纪,作为大国,没有航母的不行的。

    国***

  • 据报摘我国已经在建航母,到2010年将建成。请诸位试目以待吧!

    b***

  • 中国已经从俄罗斯等国购入他们的一些航空母舰,如明斯克航空母舰,用来研究,但现在尚处于研究阶段,但我坚信会很快!

    1***

  • 当美国遇到一个与他实力相近的国家时这种东西就是垃圾!无论如何航母都是一种过时的武器.庞大的海上垃圾,造它何用?

    1***

  • 会,一定会的!!!!!!!我们坚信呦!

    夏***

  • 随着综合国力的增强和国防建设的需要,领海又那么的辽阔,作为一个有影响的大国,象拥有核武器一样,作为一种威摄力量,我想在不久的将来一定会建造的!

    z***

  •      造阿,而且现在已经在造了,估计到2010年就能造出来了。

    1***