求助 挂档操作错误后 加油有齿轮声音

我挂档时离合没有踩完处于半离合状态 挂档时候就出现打齿的声音 然后重新挂档 后来挂档和行使都没有问题 只有加速踩油门后会听见齿轮声音 会不会是变速箱齿轮被打歪了啊?后来都又行使了2000多公里了 也没有什么问题 就是一直都会听见齿轮声

好评回答
    偶尔挂档打齿问题不是很大的,齿轮边缘被擦花是会有的,旦不会有很大影响,至于响声,不见得就是波箱的齿轮声,应该检查别的,比如发动机的排气部份等,

    我***

其他答案

  • LZ的状况可能与变速箱内的齿轮无关,可能是三元催化损坏的初期征兆,希望不要中招!

    a***

  •   你的车买了多久了,现在跑了多少公里了?          如果是新车有可能齿轮现在有问题了,如过问题一直从在,就因该花时间去好解决一下问题以免出现更大的问题

    小***

  • 你的离合片可能有问题.

    海***

  • 不会的,有的时候是心理在作怪

    j***