放量下跌容易反弹还是无量下跌容易反弹?

有时下跌是放量,有时下跌是少量甚至接近无量.是哪一种下跌容易止跌反弹?

好评回答

其他答案

  • 看看换手率,还有成交量,证明现在的股民比前一阶段理智了许多。

    筱***

  • 急跌之后必反弹,跌幅越深反弹越强。

    史***

  • 一系列的所谓利空消息,各方都进行了解释。应该看到这些消息对股市的真正影响并不是很大,造成市场出现如此大的调整的根本原因不在于消息的本身,而是投资者对消息盲目的恐惧。
    目前的市场的基本面并没有出现太多的变化,而真正变化的是投资者的心态。从前期的盲目狂热到现在的盲目惊恐,这才是市场中真正的转变。[转载]

    y***