老公太懒了,怎么办?

老公经常是八点左右下班的,自从我生完宝宝以后,都是我或我妈帮他把饭菜做好的,他只要吃,家务更别说了,这几天宝宝回老家了,只有我们两个人了,我最近正在减肥,晚上只吃水果的,他晚饭一般是回家吃的,所以我得给她烧饭做菜的,还有洗衣服做家务的,真的很累的,昨天他从客厅到电脑房后电视、灯都开着,我就对他说,要随手关灯、电视,他就和我顶了,还很不耐烦的,到最后就不理我了,我也不理他,洗完澡后,我就开始抱怨了,说着说着我就哭了,我觉得特委屈,我伺候他还得受气,我就想起了前男友,他对我实在太好了,就像我对我现在的老公一样的,我把我的感受告诉了他,他后来就不吭声了,说他以后改,你们说我该不该把这事告诉他,以前没有和他提过?

全部答案

  • 女人做家务不要说累啊,如果说累你就不要结婚啊。

    阿***

  • 你最不应该拿你前男友来教育你老公.这会导致他认为你开此有二心了.接下来他会有各自精彩的想法了.
    你现在要告诉你老公你很讨厌前男友,不过在关心人方面他还是很细致的

    几***

  • 结婚了就不该再提前男友,再说,对老公要用软的,男人都不爱干活,加上咱们的老传统,认为女人做家事是应该的。我老公也超级懒,为了这个我们也吵过很多次,吵架哭闹不能解决问题,要讲究策略。千万不要说狠话。除非你确定自己不想过了,只要想过,说话做事都要留余地。

    s***

  • 我老公也是个懒种,我也在家带孩子,我唯一的办法是每天给他安排一件事情,比如今天拖地,明天擦桌子,就干一件,不过也省了我好多力气呢!

    绝***

  • 你也和他一样懒!

    1***

  • 别在这棵树上吊死了

    h***

  • 既然已经结婚了,并且还有了孩子!两口子闹了矛盾以后,最好还是不要在老公面前提以前的男友怎么怎么对你好,这样你老公的心理压力会更大,而且他也会觉得你的心里还在想着前男友等等
    1楼说的很对,别在你老公面前说别的男人对你怎么怎么样,不管好,还是不好。你说你前男友好那你为什么选择了现在的老公呢?
    那说明还是你现在的老公强一点吧,不然你怎么会选他呢?

    n***

  • 教育他,特别是要用惩罚来教育,劝说对这种人没有作用。

    善***

  • 我觉得既然已经结婚了,并且还有了孩子!两口子闹了矛盾以后,最好还是不要在老公面前提以前的男友怎么怎么对你好,这样你老公的心理压力会更大,而且他也会觉得你的心里还在想着前男友等等!

    妈***