老公天生太懒

自从结婚以后(婚龄十年),基本家里的事情都是我一手包办,老公偶尔做一点事情,比如炒个菜,就怨声载道,唉,这段时间特烦。

好评回答
    你们都过了七年之痒了,应该没什么问题了,10年你都这么过的,还有什么想不通的?你想想他除了懒还有什么毛病?他要是干完活就往外跑你同意吗?其实男人都是这样的,你应该高兴,因为据我所知,男人要干了还麻烦呢,你知道为什么吗?他们是不干是不干,干了他就看不上你干的了,说你这不好那不好的,事可多了,这样他不干就不会挑你了,还不好?你想怎干就怎干,不爱干就不干,也待着,两个人在一起就得互相包容,其实也赖你一开始没把他教育好,不过现在也不晚,就看你的本事了,想想办法,让他一块干,男人都是孩子,你得哄着,你说对不?别烦了,高兴也得干,不高兴还得干,干完了自己看着也痛快啊。

    天***

其他答案

  • 结婚十年了,你怎麽过的呢?为什么这段时间特烦?是不是有什麽事情发生?
    有时候,我们心情不好的时候,会有许多平时没有的想法出现,比如分居,甚至离婚。其实,当我们熬过这一时期,我们会觉得生活还是挺好的。我想,老公懒,肯定不是一天两天了,为什么以前能忍,现在不行了呢?他工作上是不是很努力呢?为了家里的日子更舒心,他是不是尽力了呢?如果只是单纯的不爱做家务,我想很多家庭都一样的。
    别烦了,实在觉得委屈就也学学老公,懒一回。看看会怎么样?
    笑一笑,想想你们曾经那么的相爱,再烦的感觉都会过去的。

    1***