交通信号有变化,导航仪的行驶路线如何变化?会不会按他的路线违章?

交通信号有变化,导航仪的行驶路线如何变化?会不会按他的路线违章?交通信号有变化,导航仪的行驶路线如何变化?会不会按他的路线违章?

好评回答
      目前的导航水平只能在大方向给车主提供比较准确的指导。细节方面还需要车主随机应变的。它是按照事先编定的地图数据导航,最多只能指示车道,偏离原定路线后从新起点重新计算导航路线。并不能结构道路上的实时交通信号导航。
      另外地图一般是一年一更新,遇到道路有了新的改建,导航仪就傻了。在国外幽默论坛上经常看到有人迷信导航仪,结果把车导进了水池里、果园里、甚至垃圾箱里,民居里……

    晓***