精准与FS问题

精准与FS有什么关系?FS少了精准,miss 就会多吗

好评回答
      1,精准与FS有什么关系?
    精准是角色属性里的一项指标之一,法师职业技能的法仗是提升精准的,当然有关系啊。
    你说,为什么法杖技能升级要加精准和攻击?
    精准好比你用弹弓打鸟,你的眼力就是精准,而你打出去的力量,就是攻击,光有攻击,瞄不准,能打到鸟吗?光有眼力,没力量,也够不到鸟儿。
       2,FS少了精准,miss 就会多吗 ? 你认为呢?那是肯定啊! 等你练到等级40J,精准都上100了,和50J的人200精准比较起来,MISS肯定更多的。但是,有个问题,你会发现2者精准差一倍,MISS区别不太大,什么原因? 打个比方,还是上面的,你用弹弓打鸟,你眼力比你朋友张三要差一倍,你打10下有2下不中,而他打10下只有1下不中,你说区别大吗? 有区别,但是不大。

       还有一个MISS的情况,如果对方等级比你高了很多,你打他10下,MISS就很多了,甚至全是MISS,这好比小孩和大人打架,你打的动吗?这和精准MISS就不是一回事了。 总结:法师精准越高越好,在级别差不大的情况下,可以体现优势,在级别相差太大的情况下,精准无能为力了,那是级别MISS,不是精准MISS。

    火***