关于FS元素精准的 问题

WOW Q吧看到的
不要被元素精准的6%命中所迷惑,把这3点放到提高你伤害能力的天赋上去
我看看大家怎么想的 我也只是新手

好评回答
    其实呢,装备到后期很好弄上这6命中,但是我觉的如果你是火法,没有机会点冰系天赋,倒是很推荐点上这3个(火法很多装备都是加爆击和火伤,一般命中较低^)

    关***

其他答案

  •   看楼主平时是玩PVP还是PVE了,以下是我一个小FS的见解,部分参考NGA法师区精华贴,欢迎各位大大批评指正。
      1。要是PVP可以把装备着重偏向于修耐、韧、爆击、法伤上去,命中4%左右就够了。可以考虑不加元素精准。
      2。但是PVE的话,可以负责人的告诉lz,在TBC这个FS本来在25人RAID上不好弄位置的职业来说,命中可以说是必须首先考虑的,尤其以火法为甚,根据E大最近的一篇技术文章,冰法由于是2元法术确实靠元素精准提升近6%隐藏命中,但是NGA法师区还是建议在加满元素精准的前提下命中达134等级,火法164等级,这样可以基本达到命中boss99%。
      在此前提可以修3围或者爆击法伤等等。klz命中装毕业轻松达到。 3。本人曾经在GLR2王战中使用10 48 3天赋,实践证明一身高命中确实比盲目追求高伤高暴击回报要高。 4。以下是NGA各位达人测试得出的几条结论: A。冰法在Raid装备的选择上,致命一击和命中完全等价(命中没有超过上限)。
       B。总的来说,因为1%命中=12。7命中率,1%爆=22。1爆率的原因,堆命中会比堆爆要轻松一些,尽量优先堆到至少95%, 不然能抵抗得你哭,当然dps排名也不会华丽了。几大天赋对命中的要求是截然不同的。奥系因为天赋+10%命中的关系,装备上只需要额外的6%命中就达到了99%,76命中率即可饱和。
      主冰主火需要13%命中,要165命中率才能饱和,奥火需要203命中率才能饱和。对于主流的深火来说,需要至少114命中率。在此强烈抗议暴雪对元素精准的nerf,人家暗牧,痛苦术士都是天赋单系+10%命中,我们双系就该给6%命中。对于法爆,法师都喜欢爆击,但是请先注重自己的命中。
      命中严重不合格的时候,身上的宝石插槽请尽量选用8法术命中或者5伤/4法术命中。还有,必须注意奥法的法伤成长指数远远高于爆击成长指数。慎重使用加速装备。

    愤***

  • 这天赋必点!尤其是打25人FB的BOSS,73+级的!你的命中只有85%左右!就算你伤害再高!一个MISS,你就少了1400+的伤害!!!

    二***

  • 请参考NGA法师区精华数据贴.谢谢
    很明确的告诉你,元素精准几乎是必加的天赋,OVER

    j***