丝路传说罗马远征里FS必须是全智的吗?技能方面:攻击学哪些,辅助学哪些,附加学哪些?请详细说明一下~

丝路传说罗马远征里FS必须是全智的吗?
技能方面:
攻击学哪些?辅助学哪些?"附加学哪些?
请详细说明一下~
罗马FS厉害,还是大唐FS厉害?

全部答案

  • 罗马法师  厉害一下可以把大唐的秒了!既然要玩法师就全智吧!因为那样功才高啊!不然到时候就是个垃圾好了

    学***

  • 罗马FS全智才狠啊,罗马FS在狠他的防御还是低的很,没有办法弥补的,所以只有提高攻击力才站的住脚啊.

    小***

  • 罗马法师厉害,但不经打,血少又加得慢。

    嗳***

  • 丝路传说罗马远征里FS必须是全智的吗?
    回答:不是必须的,罗马法师必须是全智力,大唐的可以全智力,也可以一力量二智力。
    攻击学哪些?辅助学哪些?"附加学哪些?
    回答:罗马法师的话就把法师技能全学完,大唐法师就要看你是拿剑盾还是枪了,各有不同。这个问题比较麻烦回答,建议你去丝路论坛去看看,或许能对你有点帮助。
    罗马FS厉害,还是大唐FS厉害?
    回答:罗马法师的攻击是很高的,也是很变态的,但他只能穿道。而且血很少,尤其是开了生命控制之后,血直接减少一半,基本上可以秒任何人,但是他又是可以本任何人秒的职业。大唐法师由于没有装备的限制,所以生存能力比较好。
    职业没有厉害之分。游戏最后的要求是所有职业都要平衡。谢谢

    划***

  • 我觉得还是全智的好
    罗马的法师反正和战士抗不了几个
    就要先下手为强
    直接秒
    这是罗马法师的特点

    啊***

  • 丝路的加点和技能不规定的.看自己好.要纯FS就加全智啦

    丫***

  • 丝路传说罗马远征里FS必须是全智的吗?
    回答:不是必须的,魔法师可以区分为纯法(全智力)和血法(平衡法师)。
    攻击学哪些?辅助学哪些?"附加学哪些?
    回答:你可能是新手吧,我还是建议您先熟悉游戏再提问的好一些。这个不好回答您,你只要知道魔法师是气功攻击就对了,你只要走这个路线就不会错啦。
    罗马FS厉害,还是大唐FS厉害?
    回答:罗马魔法师的攻击很高,是秒杀型的角色,不过防御成问题。大唐气功师比较中庸,但是容易操作。魔法类的角色就是要求防具和武器优良,如果你能做到的话,你的魔法道路是光明的,呵呵。

    e***