护照延期

我在英国伦敦,护照还有一个多月就要到期,请问去哪里办理延期,如果是去领事馆延期,具体的地址在哪,需要准备哪些资料?

好评回答
      现在护照到期一律不予办理延期手续,全部更换2007版的新护照,原来的签证继续使用。
    中华人民共和国驻英国伦敦大使馆
    大使馆地址:49 Portland Place , London W1B 1JL ,UK
    对外办公时间: 周一至周五(中英节假日除外):上午9:00点-12:00点(当天件11点停止受理))
    领事证件事务咨询话: 020-72998426 ( 仅限: 中国护照/ 旅行证 )
    中国驻英国使馆关于护照即将到期申请换发的规定: 2007/01/25
      ·1张《中华人民共和国护照/旅行证/海员证/回国证明申请表》,
      ·2张护照照片(照片要求),
      ·护照。
         注意事项:   (1)护照有效期少于12个月,可申请换发新护照。   (2)护照空白签证页少于4页,可申请换发护照。   (3)儿童因年龄增长容貌发生较大变化的可换新照,但须同时出示带有近照的身份证件(如学生证等)原件及复印件。
         (4)申请人须持在英有效签证,如已取得英国永久居留超过5年,还应出示英国内政部(HOME OFFICE)出具的其没有加入英国国籍的证明。   办证所需时间及收费:   正常办证20个工作日(因特殊原因造成延误,大使馆不承担责任),收费30镑,无加急件。

    烟***

其他答案

  • 你好,你可以到中国驻曼城和爱丁堡总领馆办理。可以登陆 查询。(仅供参考)

    1***